Minggu, 10 Juni 2012

RF OFFLINE GIGA 4 EPISODE 2 (Bellato Strikes Back)

Hayooo siapa sih yang ga tau game online yang satu ini. yap dilihat sekilas saja pasti udah terbesit dipikiran temen-temen. RF Online ini game RROPG dari LYTO. Saya juga termasuk penggila game ini hehehe. Main yang versi Indo susahnya minta ampun, giliran main private server, lvl udah bagus dan equip GG eh malah close T_T

Padahal udah keluar biaya banyak dan waktu yang cukup lama untuk menempuhnya. Mau main dirumah tapi ga punya koneksi internet, mau ke warnet cuma buang-buang duit aja. gimana kalo kalian download aja yang versi offlinenya hehehe. saya juga sudah menginstal loh dan lumayan seru juga kalo buat main LAN. RF Offline Giga4 Ep2 ini untuk Windows 32bit. Game RF Giga4 Ep 2 ini masih memiliki max level 50. Namun terdapat Armor 53 yang bisa dipakai level 50. Belum terdapat Armor SS, namun sudah terdapat Red MAU, Red Siege, dan Red Isis. Sudah terdapat Relic juga didalam game ini.
Buat tutorialnya saya belum bisa menyertakan, tapi coba kalian cari aja di mbah google hehehe soalnya saya nginstal game ini mengikuti versi sebelumnya. yuk kita download sebelum linknya error.


Server
Webserver
Database
Client Launcher
RF_Online.bin


Buat Clientnya:


KaswynnClientCore1052

part1
part2
part3


KaswynnClientRev4
part1
part2
part3


KaswynnClientCore1053.pak


PASSWORD RAR : www.tekaimu.tk

12 komentar:

Anonim mengatakan... [Reply]
Jumat, 15 Juni 2012 16.05.00 WIB

gan kira" ni patch yg k'brapa? 2.2.1 kah? kalo ane patch ke 2.2.4 bisa ga?

Anonim mengatakan... [Reply]
Senin, 18 Juni 2012 04.56.00 WIB

gan tutor gimana nih?

Prinox mengatakan... [Reply]
Kamis, 05 Juli 2012 03.28.00 WIB

bukannya kalo lv bisa di edit yaa?

Anonim mengatakan... [Reply]
Jumat, 13 Juli 2012 16.28.00 WIB

tutor donk gan.
newbie nie gan.

Anonim mengatakan... [Reply]
Kamis, 16 Agustus 2012 15.25.00 WIB
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan... [Reply]
Minggu, 19 Agustus 2012 01.38.00 WIB

extrack file PAK pake apa???? trus KaswynnClientRev4.part3 gak bisa di download tolong di upload ulang..thanks

Anonim mengatakan... [Reply]
Kamis, 23 Agustus 2012 15.45.00 WIB

gan telong tutorialnya dong

Anonim mengatakan... [Reply]
Jumat, 24 Agustus 2012 14.23.00 WIB

teretere PLSF datang
setelah menulusuri dunia maya

link diatas kurang lengkap , maaf bukan ngejek tapi silahkan download video tutorial all
dam update nya di
http://forum.ragezone.com/f480/video-guide-rf-giga-4-a-851666/

semoga membantu

terima kasih
PLSF

febi septianto
Selasa, 04 Desember 2012 08.48.00 WIB

client sma server itu 1 pc ga gan? tlong pnjelasannya

Anonim mengatakan... [Reply]
Rabu, 10 Juli 2013 20.57.00 WIB

@Anonim
Thx gan infonya......
BTW gk bener nih yg bikin postingan gk lengkap dan gk bertanggung jawab..
minimal bales commen dari pengunjung 1 aja....ini mah kaga....hadeuh ...T_T

Widi Oren
Selasa, 17 September 2013 11.15.00 WIB

@Anonim gabisa gan

JOKO WISHADOW
Minggu, 10 November 2013 18.12.00 WIB

Caranya ngeLAN gimana gan

Poskan Komentar

Mari budayakan komentar yang positif dan mohon kebijaksanaannya untuk tidak melakukan spamming. Jangan menyertakan link di dalam komentar, karena akan terdeteksi sebagai spam oleh google Life for sharing.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...